So-net無料ブログ作成

NH 1006 羽田 - ロサンゼルス ANA ビジネスクラス 到着前の機内食

20101119.jpg
20101120.jpg

NH 1006 羽田 - ロサンゼルス
全日空 ANA ビジネスクラス 到着前の機内食

ANAおすすめ組み合わせ(和食中心のセット)
前菜 和の旬菜3品(秋の吹き寄せ前菜、ぶりの叩き、柿の胡麻和え)
主菜 銀鱈の酒蒸し 香味野菜あんかけ
御飯 福井県産新米コシヒカリの炊き立て御飯、味噌汁と香の物
デザート 洋梨のシャーベットとキャラメルのアイスクリーム

nice!(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。